Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Pemerintah Provinsi Bali

Sesuai dengan amanat Peraturan Presiden Nomor 33 Tahun 2012 tentang Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Nasional dan Peraturan Gubernur Bali Nomor 79 Tahun 2022 tentang Pengelolaan Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Provinsi Bali. Website Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum (JDIH) Provinsi Bali www.jdih.baliprov.go.id hadir untuk memudahkan masyarakat dalam mencari dokumen dan informasi yang lengkap,akurat, mudah dan cepat. JDIH Provinsi Bali memberikan layanan dokumen dan informasi hukum yang meliputi produk hukum daerah (Peraturan Gubernur Bali, Peraturan Dearah Provinsi Bali, Instruksi Gubernur), monografi hukum, dan informasi hukum (artikel hukum, putusan pengadilan, rancangan produk hukum daerah, surat edaran dan memorandum of understanding/kerja sama daerah Provinsi, untuk mewujudkan Visi Pembangunan Daerah Bali “Nangun Sat Kerthi Loka Bali” melalui pola pembangunan semesta berencana menuju Bali Era Baru yang ditempuh melalui Misi ke – 22 yaitu mengembangkan sistem tata kelola pemerintahan daerah yang efektif efisien, terbuka, transparan, akuntabel dan bersih serta meningkatkan pelayan publik terpadu yang cepat, pasti dan murah.